CEVICHE DE SALMÃO
Esqueça uma pipoca quando for assistir um filme seja com amigos ou com a namorada <--> *-*
Faça a de seu dote culinário (se tiver) para agradar o pessoal ou a pessoa amada! O negócio é jogo rápido - PA BUM - Sem ir ao forno!!
INGREDIENTES:
500g de filé de salmão fresco / 1 cebola roxa / 1 pimentão vermelho / 1 pimentão amarelo / 2 tomates / 1 ou 2 pimentas dedo de moça / 4 limões / gengibre ralado / coentro / cebolinha / leite de coco / azeite extra virgem - oliva / sal / pão francês ou baguete.
PREPARO:
Corte em cubos bem pequenos os pimentões, a cebola roxa e os tomates (descarte as sementes). Corte o salmão em cubos médios ou tiras como de sashimi. Tire as sementes da ounebtra e corte em tiras bem finas. Rale um pouco de gengibre. Corte o coentro e a cebolinha em tiras bem (deixe um pouco para enfeitar caso queira). Misture tudo numa tigela, regue com suco de limões e leite de coco (não muito para não ficar aguado). Deixe-o marinado na geladeira por duas horas. Coloque o restante do coentro e da cebolinha por cima (caso tenha separado), um pouco de azeite e sriva com o pão!
OFF:
Caso queira use o sal, mas o limão e os demais ingredientes dão um gosto bom, acho que não precisa usar sal!
Esqueça uma pipoca quando for assistir um filme seja com amigos ou com a namorada <--> *-*
Faça a de seu dote culinário (se tiver) para agradar o pessoal ou a pessoa amada! O negócio é jogo rápido - PA BUM - Sem ir ao forno!!
INGREDIENTES:
500g de filé de salmão fresco / 1 cebola roxa / 1 pimentão vermelho / 1 pimentão amarelo / 2 tomates / 1 ou 2 pimentas dedo de moça / 4 limões / gengibre ralado / coentro / cebolinha / leite de coco / azeite extra virgem - oliva / sal / pão francês ou baguete.
PREPARO:
Corte em cubos bem pequenos os pimentões, a cebola roxa e os tomates (descarte as sementes). Corte o salmão em cubos médios ou tiras como de sashimi. Tire as sementes da ounebtra e corte em tiras bem finas. Rale um pouco de gengibre. Corte o coentro e a cebolinha em tiras bem (deixe um pouco para enfeitar caso queira). Misture tudo numa tigela, regue com suco de limões e leite de coco (não muito para não ficar aguado). Deixe-o marinado na geladeira por duas horas. Coloque o restante do coentro e da cebolinha por cima (caso tenha separado), um pouco de azeite e sriva com o pão!
OFF:
Caso queira use o sal, mas o limão e os demais ingredientes dão um gosto bom, acho que não precisa usar sal!
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