Pular para o conteúdo principal

TCC - Cafeteria com Biblioteca na Univille

Pesquisa de Mercado Para Cafeteria com Biblioteca na Univille

O questionário a seguir é de uma pesquisa com público alvo para desenvolvimento do Trabalho de Conclusão do curso de Gastronomia - Univille, dos alunos Lilian Finger e Robson Alves da Silva. O trabalho planeja desenvolver a possibilidade de abertura de uma Cafeteria com biblioteca junto ao Departamento de Gastronomia Univille.
Se você se identifica com o assunto e/ou gosta de cafés e livros por favor responda esse questionário no link abaixo.

Comentários

> Mais acessadas

PROTEÍNAS E SUAS ESTRUTURAS: Secundária, Terciária e Quaternária.

As proteínas são as macromoléculas constituídas por unidades, chamadas de aminoácidos, 20 tipos básicos, e concluem cerca de 50% do peso seco das células. Existem diversos tipos de proteínas, sendo essas especializadas em alguma função biológica. A complexidade das proteínas depende da posição e quantidade dos aminoácidos ao longo da sua cadeia, fazendo com que elas de diferenciem uma das outras e assim determinando suas respectivas funções.Os aminoácidos que estão presentes nas proteínas se encadeiam pelas ligações peptídicas. Uma ligação peptídica é a união do grupo amina (-NH2) de um aminoácido com o grupo carboxila (-COOH) do outro aminoácido, formando uma amida, liberando uma molécula de água.Como as proteínas possuem uma grande variedade de funções são divididas em Estruturais e Dinâmicas.Estruturais: por exemplo, o colágeno e elastina que promovem a sustentação estrutural da célula e dos tecidos;Dinâmicas: transporte (ex: hemoglobina), defesa, catálise de reações…

Principais atividades humanas responsáveis pela emissão de gás carbônico

2ª Jornada Técnica Festa das Flores

Festa das Flores mais uma vez com jornada técnica ... Quem se interessar, segue a programação: